11148人浏览| 28回复
发帖

【原创】给个官做做

恩..大的我不要,小的也不要,工作忙的不要,工资少的更不要.最好又大官有多工资又清闲,每天坐着就等拿钱.谢谢
第一楼
小日本鬼子,我要和你决斗! 小泉纯一郎,你拜你爹,我就操你娘!

Originally posted by 孤舟蓑笠翁 at 2006-10-19 01:51 PM:

才五十万,财主你太吝啬了……

就是就是``也太吝啬啦``想当初我捐了100多万```
骑白马的不一定是王子,有准是唐僧~~ 有翅膀的不一定是天使,有准是鸟人~~

Originally posted by 狂乱隐者 at 2006-10-19 08:10:

每月开支50w你们自己去花吧……

才五十万,财主你太吝啬了……
一蓑一笠一孤舟,一丈丝纶一寸钩。一曲高歌一樽酒,一人独钓一江秋。大丈夫岂能无志气,战死在两军阵是又能怎么地?

哎``都有钱的主啊``
可苦了啊们穷人啊```各位爱心泛滥吧``每人凑合着个10W就够啦``
骑白马的不一定是王子,有准是唐僧~~ 有翅膀的不一定是天使,有准是鸟人~~

Originally posted by 孤舟蓑笠翁 at 2006-10-18 01:39 PM:

俺的LP妹妹小姨子加起来也有不少啊……

每月开支50w你们自己去花吧……
隐逸山庄 — — 庄主 尊轩辕显华为兄,携小飞云为弟 我的墓碑不需要墓志铭,只要有美女的眼泪来抚慰。 [img]http://home.kele8.com/smallgame/signetImg/200675/20067516262868625.gif[/img]

Originally posted by 狂乱隐者 at 2006-10-18 20:13:

你府上一共没有多少人!

俺的LP妹妹小姨子加起来也有不少啊……
一蓑一笠一孤舟,一丈丝纶一寸钩。一曲高歌一樽酒,一人独钓一江秋。大丈夫岂能无志气,战死在两军阵是又能怎么地?

Originally posted by 孤舟蓑笠翁 at 2006-10-17 01:02 AM:

俺府上的日常开支不是由你支付的么?

你府上一共没有多少人!
隐逸山庄 — — 庄主 尊轩辕显华为兄,携小飞云为弟 我的墓碑不需要墓志铭,只要有美女的眼泪来抚慰。 [img]http://home.kele8.com/smallgame/signetImg/200675/20067516262868625.gif[/img]

Originally posted by 孤舟蓑笠翁 at 2006-10-18 10:19 AM:

110的工资都是俺给的……

我是110的,我的工资呢?

Originally posted by ω對天空Say at 2006-10-17 10:59 AM:
这里干什么`
卖官吗?快打110```反贪小组来拉```

卖官?谁用钱买官了吗?
[img]http://img91.imageshack.us/img91/6320/0025fi9cd.jpg[/img] [color=Blue]封号:琴湘公主 夫君:诸葛追随 哥哥:天地卧龙 、狂乱隐者、lyg 姐姐:紫宣轻云 妹妹:箴玉[/color]

Originally posted by ω對天空Say at 2006-10-17 18:59:
这里干什么`
卖官吗?快打110```反贪小组来拉```

110的工资都是俺给的……
第一楼

返回列表 回复 发帖