15571人浏览| 47回复
发帖
Originally posted by 雨天傻仔 at 2005-4-12 21:15:
新闻报道台是属水区的,再说这是魏人出的,加个魏国也没有什么分别,而且这是专门报道梦苑的最新新闻,又不是报魏国的的,为什么越界

封杀魏国两个字,怀疑傻仔有涉嫌做广告拉人的犯罪动机,除非你是以民间的身份报道

因为下周我也出报纸——《江东群英报》,包括一周新闻,文学推荐和专人采访和排行榜;采访的对象有破船,竹子等之人;如果新人的你想跟他们聊的话,我可以提供他们的QQ号码,保证满足你对名人的倾慕之情,开玩笑啦——(有时间的话也插个,避免大伙看魏国的报纸不知不觉地走进了魏国,报纸的影响力很大的,决不能忽视)
第一楼
相聚是一种缘分 远方的你是否依然还记得 最初的风之子,不变的冷风无情 我依旧没有忘记过 最初的静舞,现在的……你

Originally posted by 冷风无情 at 2005-4-13 12:34:

封杀魏国两个字,怀疑傻仔有涉嫌做广告拉人的犯罪动机,除非你是以民间的身份报道

因为下周我也出报纸——《江东群英报》,包括一周新闻,文学推荐和专人采访和排行榜;采访的对象有破船,竹子等之人 ...

谢谢你的宝贵意见
[b][color=red]兄:lygxychy 梦风 日记狂人 妹:月天 老婆:兔子 天涯阁:赐天剑[/color][/b]

……………………
民间报纸还要涉及各国内政阿~~
这样不好吧~~
既然是民间的就让他民间了……
叶的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留 茶寮—我的主页: http://johncen.home.sunbo.net

呵呵~~~老公有创意啊!!!强烈支持!!~~~~~~
隐逸山庄---Tracy兔宝宝(兔子) [文漾轩]……嗣文……月

Originally posted by 岑平 at 2005-4-14 08:40:
……………………
民间报纸还要涉及各国内政阿~~
这样不好吧~~
既然是民间的就让他民间了……

既然王要民间就民间好了,改为雨天新闻报告台
[b][color=red]兄:lygxychy 梦风 日记狂人 妹:月天 老婆:兔子 天涯阁:赐天剑[/color][/b]

我要放了
相聚是一种缘分 远方的你是否依然还记得 最初的风之子,不变的冷风无情 我依旧没有忘记过 最初的静舞,现在的……你

此人已死,有事烧纸
[color=red][b]拒绝论坛短消息, 发消息者受打击。 受了打击怎么办—— 喝药给你瓶, 上吊给你绳。 跳井我不管, 告我告不赢。[/b][/color]

顶起来

Originally posted by 雨天傻仔 at 2005-4-18 13:01:
顶起来

傻仔,重新开个帖子不就行了吗?老帖我已加过分,不好再加分了

ps:呵呵,终于出报纸了

势力的报纸我不置顶的,民间的可以置顶的

[ Last edited by 冷风无情 on 2005-4-18 at 13:08 ]

那咋办啊

返回列表 回复 发帖