27672人浏览| 81回复
发帖
Originally posted by 雨天傻仔 at 2005-4-19 03:32 AM:

欢迎一下商兄~~~岑王对人才很重视的说,看来你的人才政策对于新人很吸引,办得很顺利

目前看來新人政策的確為本國招來大批人才~:)~
以後或許會成爲重臣也不一定阿~
第一楼
叶的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留 茶寮—我的主页: http://johncen.home.sunbo.net

呵呵! 我是闲云野鹤,没出家的小和尚一个.
悠闲得很啊!

忽忽,本姑娘报道!

Originally posted by 贾弗 at 2005-4-27 10:10:
忽忽,本姑娘报道!

欢迎贾MM,来到魏国,就当这里是你的家
[b][color=red]兄:lygxychy 梦风 日记狂人 妹:月天 老婆:兔子 天涯阁:赐天剑[/color][/b]

Originally posted by 贾弗 at 2005-4-27 10:10 AM:
忽忽,本姑娘报道!

妹妹来了哦~
:)~~
妹妹文学功底一流~
任命为翰林院学士!
叶的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留 茶寮—我的主页: http://johncen.home.sunbo.net

Originally posted by 岑平 at 2005-4-27 10:22:

妹妹来了哦~
:)~~
妹妹文学功底一流~
任命为翰林院学士!

看来还是王的功劳~~服一个,终于来了MM
[b][color=red]兄:lygxychy 梦风 日记狂人 妹:月天 老婆:兔子 天涯阁:赐天剑[/color][/b]

呵呵~~~欢迎加入啊!!!
隐逸山庄---Tracy兔宝宝(兔子) [文漾轩]……嗣文……月

欢迎加入!!!
大秦朝上將軍領徐州牧齊英王——李子先

偶报个到。
左手提剑, 右手迎风。 前方,是我的梦。

Originally posted by 萧云亦 at 2005-5-4 23:51:
偶报个到。

欢迎欢迎,热烈欢迎

返回列表 回复 发帖