34418人浏览| 100回复
发帖
以下是引用零雨其濛在2004-10-5 13:15:34的发言:
丞相姐姐,关于原创作品的奖励是否要落实一下,不要总是奖励官职,可以适当奖励金钱并且发专帖通知!

过两天,我会整理出一个法案的
第一楼
[天涯阁]~~~[文漾轩]……雪 勿忘国耻~~!

丞相:
    咱们的动作似乎有些慢。请尽快制订相关法令,我等也好照章执行!
對人彈琴的牛, 生於草莽, 餐燒不盡, 飲無根水.爲人斯文, 性情溫和. 其人商賈也,買賣也, 爲人作嫁, 不騙不坑. 年界而立, 風華正茂,意氣風發.其評論也,常妄自揣測,出言不遜,希衆人見諒,唯唯. 纵有柔情长似水,奈何晞露似伊人。

对了,我的官职公示
對人彈琴的牛, 生於草莽, 餐燒不盡, 飲無根水.爲人斯文, 性情溫和. 其人商賈也,買賣也, 爲人作嫁, 不騙不坑. 年界而立, 風華正茂,意氣風發.其評論也,常妄自揣測,出言不遜,希衆人見諒,唯唯. 纵有柔情长似水,奈何晞露似伊人。

以下是引用刀客在2004-10-5 21:11:33的发言:
对了,我的官职公示

知道了,草案给王看了~~

====== 在 2004-10-7 14:49:14 您来信中写道: ======
兄弟,若你有兴趣之,我想推荐你做
吏部主事:人数不限,正七品,新人最初官职,负责活跃论坛,为大魏招纳人才,每有新人加入,你就叫他入大魏。表现好之赏钱,升职!!!
不过就是希望兄弟常来一下梦苑!!
=====================================
多谢尚书令大人!自从发现了梦苑这个好地方,只要工作不忙,有空我就会来看看,也很愿意为大家作一点事情!至于官位,倒无所谓!无论是吏部主事,还是尚书仆射都行,兄台看我适合做哪个,推荐就可以!只是想多发点东西,现在我们灌的不如蜀、吴啊!而且还有人才外流的趋势!制度还是应该进一步健全一下!呵呵!慢慢来吧!还是多谢兄台介绍我来大魏,再次致谢!!

这是我和南华秋水的对话,我也推荐这位新人,鼓励一下,推荐他做吏部主事!
[b][color=red]兄:lygxychy 梦风 日记狂人 妹:月天 老婆:兔子 天涯阁:赐天剑[/color][/b]

呵呵!

见过丞相大人!全是雨天尚书抬爱,特来拜见丞相,并谢尚书![em00]
东儒春风吾与点,南华秋水吾谁与?

以下是引用南华秋水在2004-10-7 16:22:38的发言:
见过丞相大人!全是雨天尚书抬爱,特来拜见丞相,并谢尚书![em00]

欢迎你加入大魏,你的官职,我会向王申请的

公告王这两天上不了论坛要有什么事,大家可发Wellhong <wellhong0213@sina.com>

全力支持丞相工作~
以后太尉府与丞相府要多加合作了~
:)
叶的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留 茶寮—我的主页: http://johncen.home.sunbo.net

欢迎南华秋水即将加入吏部哦~~
:)一起努力~

ps:我也在跟几个新人交流中……
希望能拉进魏国……

魏国应该举办一些活动吸引新人注目

[此帖子已经被作者于2004-10-11 11:22:41编辑过]

叶的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留 茶寮—我的主页: http://johncen.home.sunbo.net

返回列表 回复 发帖