179954人浏览| 759回复
发帖
以下是引用曹仲德在2004-10-18 13:50:18的发言:
多谢多谢,等目前的政治斗争结束后,月天侄女可以登场了[em08]

我的添坑速度是无法和你头衔更换速度相比的。什么是支离破碎啊[em05]

表把偶写成昏君偶就谢天谢地了

另外,偶记得偶的头衔换了10天左右了吧?怎么算快呢~

PS:偶N年前不就叫你Mr.H了~跟SIR没什么太大差别啊,总不能叫他Mr.C吧?

[此帖子已经被作者于2004-10-18 21:31:29编辑过]

第一楼
一人留

以下是引用月天在2004-10-18 21:27:38的发言:

表把偶写成昏君偶就谢天谢地了

另外,偶记得偶的头衔换了10天左右了吧?怎么算快呢~

PS:偶N年前不就叫你Mr.H了~跟SIR没什么太大差别啊,总不能叫他Mr.C吧?
[此帖子已经被作者于2004-10-18 21:31:29编辑过]

把这个人写成昏君我很赞成,非常的。

如果这样,我就随你怎么写,也绝对支持你。嘿嘿。
我会疯狂送花的。[em43][em04][em46][em49]
[b][center][color=Blue][size=5]赤县神州 赤帝神农[/size][/color][/center][/b]

以下是引用白甫在2004-10-18 21:37:28的发言:

把这个人写成昏君我很赞成,非常的。

如果这样,我就随你怎么写,也绝对支持你。嘿嘿。
我会疯狂送花的。[em43][em04][em46][em49]

告非

你就欠揍吧
一人留

以下是引用月天在2004-10-18 21:44:49的发言:

告非

你就欠揍吧

K-----A-------O……呵呵。
漂走。
背后支持楼主,一定要顶住一切压力,包括我的。
[b][center][color=Blue][size=5]赤县神州 赤帝神农[/size][/color][/center][/b]

乱啊。我糊里糊涂的背了一身情债,沉重啊
兄长:诸葛追随、风沙。 诸事于胸胜敌寇 葛巾羽扇自风流 追报先帝三顾恩 随军征战誓不休 风展旌旗千堆秀 沙卷乾坤万古愁 主战未捷身先死 簿牍三绝叹武侯

写着玩呗,难道我还真去调戏良家妇女啊?嘿嘿
一蓑一笠一孤舟,一丈丝纶一寸钩。一曲高歌一樽酒,一人独钓一江秋。大丈夫岂能无志气,战死在两军阵是又能怎么地?

还是破船明白,这怎么可能是历史呢?就是写着玩呗,只是有些事情梦苑发生过,比如诸葛和永沁离婚的事件。

昨天我才知道白甫是轩辕的马甲,所以临时想了这么一出。哪有什么尊重事实的说法,要是都是事实,梦风不把我杀了[em05] 看来轩辕就是认死理,嘿嘿。

不过,我记得当时白甫出场就说过这么一段:我就是秦桧,就杀你个岳飞。印象挺深的,所以摘录了几段轩辕的话作为了人物语言。
五年一觉梦苑梦 ------------ 梦醒时分

唉  仲德不仅成了我大哥 还成我偶像呢 仲德你老实交代 你多大啊你  我21呢 你比我大我认  比我小我可要随雨主持公道  这事得弄清楚 不然我跟你没完  嘿嘿[em08]

我绝对比你大!我是七十年代的,嘿嘿。[em41]
五年一觉梦苑梦 ------------ 梦醒时分

不是吧  昏倒 冒办法

本人从此认仲德大哥  随雨大嫂  特此通告

大哥 给红包  兄弟不能白认  嘿嘿[em05]

返回列表 回复 发帖