加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 岑平

请魏国新人进来!

Originally posted by 岑平 at 2005-4-12 12:27 PM:

………………

不知道申请什么新人官职?~
严重欢迎阿~
哈哈~

都可以的,本人各项数值都不高,任听调遣,待有立功之日,方决官职。

恩,暂时任命为直学士~

我不太明白,各位前辈能具体解释一下么?谢谢!

Originally posted by 商青 at 2005-4-18 08:27 PM:
我不太明白,各位前辈能具体解释一下么?谢谢!

头衔可是有大王任命?那么有凭借什么获得头衔呢?
是发贴数吗?再有是不是爵位和头衔成正比呢?
头衔,爵位,等级有什么不同?谢谢,我是新来的,
还有很多要学习的!呵呵!

再者所谓"无功不受禄"获得头衔之后应该履行的义务又是什么呢?

首先歡迎樓上的選擇了加入魏囯………………

魏囯對人重才……只要有能力,魏囯會破格任用!
這裡每個國家都可以自定官位和爵位。爵位是榮銜,一般要有很特殊貢獻才能擁有。官位則是每一個都有其負責的事務。例如大鴻臚,大鴻臚府内的官員都是主管外交的……
新人入魏,可以選擇三种官職,一般沒有什麽要求,完全是為鼓勵新人而設,即直學士(主寫文)別部司馬(主辯論)還有公主府長史(女官)。~~~

樓上可以從上面三個之中選一~我會立刻任命~
在期間只需要在版面活躍,對魏囯國政提出意見……通過考察,將會做出升遷~~
現今魏囯各部皆缺人手~~本王對新人也是看重有加~希望樓上努力!
共同開創魏囯盛世!
:)~~

而關於發貼數、積分、威望等完全是一個數值統計……

Originally posted by 岑平 at 2005-4-19 07:22 AM:
首先歡迎樓上的選擇了加入魏囯………………

魏囯對人重才……只要有能力,魏囯會破格任用!
這裡每個國家都可以自定官位和爵位。爵位是榮銜,一般要有很特殊貢獻才能擁有。官位則是每一個都有其負責的事務。例 ...

呵呵!了解,多谢魏王陛下,至于选择什么官职吗!
呵呵!我想还是写写东西吧!那就直学士好了!呵呵!

好~~
期待你的表现!
:)

自当尽心竭力!

Originally posted by 商青 at 2005-4-19 00:29:
自当尽心竭力!

欢迎一下商兄~~~岑王对人才很重视的说,看来你的人才政策对于新人很吸引,办得很顺利

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-20 09:11