加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

鹳雀楼

梦苑三年,梦苑倾覆,乃东迁,承应旧制,创新章。月余百姓归赴,百废俱兴。余乃迁太尉重掌吏部。乃重修鹳雀楼,聚旧友而识天下新朋友。

天下名楼多居江南,唯鹳雀据三秦而通览大河,古之贤人多刻诗赋其上,登楼而穷尽千里。梦苑二年余旅魏地,得先帝慕,受之以天下事。整朝纲而揽天下英才,唯感旧地风光不在,故临河修高楼千尺名鹳雀,遥望而应之“勿过”。后数月间宾客迎门,络绎不绝。

余尝与魏诸君善,登楼饮酒、聊天、览景悠然自得,尤为马傲youziye轩辕显华lygxychy乃雀楼常客。者,入魏于危难,忠心不移,乃奔走四方,方得重新;youziye求学德邦,善文辞通古理,为人豁达,与余结交于史区;轩辕者余之挚友,现闲居长沙;lygxychy早年入魏,掌四朝帅印,任大将军。皆有功绩于魏,尝以余、杨主簿、独笑西风并称七贤。六月以傲为首四君结义雀楼,时为佳话。

俱往矣,今魏复新君,各府复建,朝纲新整,必有新生才俊显千里之才,功名必胜去者。唯愿斯楼凭吊天下!

[ Last edited by milestone on 2006-5-7 at 11:07 ]
[center] 登楼者喝酒、聊天、品茗一切随意,但请勿相互攻击,谢谢!

各位楼上请![/center]

[ Last edited by milestone on 2005-2-21 at 11:26 AM ]

占个雅位先~~~~

刚回来就可以有休息的地方

不错不错啊

喝两杯!!

欢迎楼上两位

遥望江边河水翻涌,此时此刻何不对酒当歌?~
哈哈~
来坐

欢迎各位
好茶,好酒相待

李程碑大叔赶快开第二桌,我来了!!!

Originally posted by 零雨其濛 at 2005-2-22 11:11 AM:
李程杯大叔赶快开第二桌,我来了!!!

BS 一下,偶怎么成大叔了,昏倒!

这里实行自助消费,没有论桌的,月底结账!

来喝酒,我口渴得很

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-18 22:27