加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【银行】mile钱庄

酒楼、银行曾经都是大魏的支柱。后来因为mile隐退,银行也就没有搭理了,还是黄河岸边的灌雀楼,倒是经常有宾客迎门。如今mile回国也有一段时间了,大致看了看三国的财富分配,魏国还是有一定优势的。

故此还是重新开设一家mile钱庄,供我大魏的百姓使用。如果我王不反对,还是定名为:“mile钱庄”负责魏国所有的资金往业务。

[center]大事记[/center]

梦苑四年,四月应吴王之邀在吴国成立分号。
五月,蜀国分号成立。

[center]当前利率[/center]

存款利率(日利率)
1周   0.8%
2周   1.0%
3周   1.2%
1月   1.4%

贷款利率(日利率)
最高贷款金额:1,000,000
1月之内:免息
超过1月:1.0%

用户守则
存款:
1、存款:请将钱转到ID:milestone,并在此贴中回贴写清楚存款数量,期限。偶会根据短消息进行确认。
2、取款:存款请在此贴中回贴,写明数目。如定期存款到期自动延期。大额存款(大于10w)取款前需要提前一天预约。
3、所有存款从存入次日开始计算利息,以单利计算。
4、固定存款没有到期要求直取的按活期利息计算。

贷款:
1、申请:由贷款人提出申请,经审批后发款。
2、还款:到期将钱还到ID:milestone,偶会回贴确认。
3、贷款利息从当天开始计算,以复利计算。

钱庄保留对于信用不良的用户追诉权!

[ Last edited by milestone on 2006-5-7 at 02:38 ]
以下是引用谦德先生在2004-11-26 20:42:21的发言:
老哥,钱要怎样存到你的银号里?[em41]

很简单直接把钱转给我,然后回复写名存款时间,期限,以及金额,我会确认金额的。贷款也是一样,写明期限,金额。

注意:转帐手续费需要大家自己承,如果贷款手续费我来承担。
我还没有答应要出来做事情,当初我就说milestone是一个商人,商人自然要赚钱。

至于将来和魏国合作,恢复中央银行负责其他业务,这个还是慢慢来。大家慢慢商谈。
强烈支持下~~

[em00]呵呵~~~好主意啊!!可是,我们要做什么???[em42]

老mile回来就好了
什么都别想了
从头来过
我支持你!!
加油
[em49][em49]
[此帖子已经被作者于2004-11-26 18:07:57编辑过]

mile……
回来就好回来就好啊……

欢迎回来~~~~~~

老哥,钱要怎样存到你的银号里?[em41]

我钱不少呵……就是不会理财~
hoho~

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-19 11:12