加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 迤均姬

丞相府有公告

这几天时有新人加入,个人能力也都都不错,故在下认为可以有封一些新人做新人的官,诸公怎么看呢[em05]

我想应该别不拘一格,委派众人,不必以新人视之

像以前那样选几个最佳新人也不错

以下是引用雨天傻仔在2004-10-7 15:24:13的发言:
====== 在 2004-10-7 14:49:14 您来信中写道: ======
兄弟,若你有兴趣之,我想推荐你做
吏部主事:人数不限,正七品,新人最初官职,负责活跃论坛,为大魏招纳人才,每有新人加入,你就叫他入大魏。表现好之赏钱,升职!!!
不过就是希望兄弟常来一下梦苑!!
=====================================
多谢尚书令大人!自从发现了梦苑这个好地方,只要工作不忙,有空我就会来看看,也很愿意为大家作一点事情!至于官位,倒无所谓!无论是吏部主事,还是尚书仆射都行,兄台看我适合做哪个,推荐就可以!只是想多发点东西,现在我们灌的不如蜀、吴啊!而且还有人才外流的趋势!制度还是应该进一步健全一下!呵呵!慢慢来吧!还是多谢兄台介绍我来大魏,再次致谢!!

这是我和南华秋水的对话,我也推荐这位新人,鼓励一下,推荐他做吏部主事!

.........谁说我们灌得不如蜀、吴啊?[em09][em09][em09]
[此帖子已经被作者于2004-10-15 10:49:00编辑过]

以下是引用杨主簿在2004-10-5 11:50:18的发言:
按照丞相给孤的意见,特进行以下封赏:

加封刀客为文华侍郎,文华侍郎是我大魏的刀笔吏,为我大魏宣传,多出原创!

提升tgod为濮阳太守,向丞相及太尉汇报工作。
加封南方人为廷尉府校事,向廷尉大人汇报工作。

丞相还建议嘉奖雨天尚书,本王在此一并记录。

关于各位臣民在相府的发言,丞相正在处理当中。还望大家踊跃支持丞相工作。

[em02]谢大王恩赐~但濮阳太守有什么做的?

以下是引用tgod在2004-10-15 10:58:32的发言:

[em02]谢大王恩赐~但濮阳太守有什么做的?

GG啊,要改吗

官职的职责在官制贴中有,自己去查。

以下是引用迤均姬在2004-10-2 22:36:37的发言:
论事馆
众论之地,但一定严尊法纪。

姬相说得很对,亮以为,法不兴,则国不立,法不明,则国不定,丞相府为大才之一,天子的总管官员,更应该重视法典,以为安民,治国也。亮初来魏地,真言相告,愿众听之

相府就是今天的总理府,不仅仅要查百官,也要坚查各个部门,责任重大,姬相国政有度,各部安排稳当,正可为一国之职。此国之大兴。不过,三公,九卿,三省,六部,尚有美中不足。请姬细看。作为主事总理,公务烦忙,也要改改或三思决政,才可作到内外共兴

已经设立了差不多的机构,就不用设论事馆了吧!

手机版|小黑屋|啊三国

GMT+8, 2024-5-20 03:37