标题: 丞相府有公告 [打印本页]

作者: 迤均姬    时间: 2004-10-2 00:00     标题: 丞相府有公告

本相荣兴上任,今后一定做好职下之事。
丞相——协助魏王处理国家所有事务,监察百官
丞相理曹掾和丞相主簿分别协助丞相处理事务,检举百官违法者,主理内事助丞相,故办公地都在丞相府。
一楼分为三间
一间为丞相办公地
二间为丞相理曹掾办公地
三间为丞相主簿办公地
两楼为资料库,内存有百官资料。
三楼为论事馆,有什么问题,都能来此众人讨论

[此帖子已经被作者于2004-10-10 22:04:28编辑过]

作者: 迤均姬    时间: 2004-10-2 00:00

魏国官职制度

魏王府:

魏王:一人,负责国家所有事务——杨主簿

丞相府:

丞相:一人,正一品,协助魏王处理国家所有事务,监察百官——迤均姬
丞相理曹掾:一人,正三品,协助丞相处理事务,检举百官违法者
丞相主簿:一人,正三品,主理内事助丞相

将军府
大将军:一人,正一品,负责国家军事,主掌征伐——lygxychy
大司马:一人,正一品,负责国家军事,主掌武事
安南将军 :一人,正三品,掌南征,不常设
安西将军:一人,正三品,掌西征,不常设
领军将军:一人,正三品,掌禁兵

太尉府(原吏部)
太尉:一人,从一品,主理吏部,兼军事 (原吏部尚书)——岑平
东曹属 :一人,正三品,助太尉
西曹属 :一人,正三品,助太尉
员外郎:人数不限,正五品,负责发现新人并请入魏国
吏部主事:人数不限,正七品,新人最初官职,负责活跃论坛

廷尉府
廷尉,一人,从一品,掌国家法典,审判违国法者——chgbb
大理正:一人,正三品,主决疑狱,对有争议的案件提起复核
校 事:人数不限,正七品,新人最初官职——tgod

鸿胪府
大鸿胪:一人,从一品,负责协调我国驻各国以及各国驻我国领事馆等外事工作。——youziye
鸿胪卿(太常):一人,从二品,掌管礼乐社稷、宗庙礼仪。负责策划筹办我国各项活动。——rain83
驻蜀国、吴国大使:各一人,正三品,分别主理魏国在蜀吴两国的大使馆,代表魏国形象,处理外交突发事件:
驻蜀国大使——阿理斯
驻吴国大使——

司农府
大司农(度支尚书):一人,正二品,负责统计国家人口及各项收支——兵器迷
少府:二至四人,正三品,协助大司农处理事务

工部
工部尚书(左民尚书):一人,正二品,掌国家建设事,积极谏言,不常置

翰林院
文华尚书:一人,正二品,负责国家文学创作及整理
大学士:人数不限,从二品,负责文学创作,每半月必须有一篇作品上交
文华侍郎:二人,正三品,协助尚书处理事务

其他官职:

尚书令:一人,正三品,记录国史,提醒各部工作——雨天傻仔
尚书仆射:二人,从三品,协助尚书令,不常置

司隶校尉:一人,正二品,负责纠查百官违法者并移交刑部

执金吾:一人,正二品,负责驳斥各论坛中伤魏国者

侍中:人数不限,正二品,不常置,对有杰出贡献者加此职以显其功

太守:人数不限,不常置,对论坛中积极分子加此职,暂时设置如下:

许昌太守:正四品,官员历练职位,继续努力即可晋升

洛阳太守:正五品,前朝古都,疏于修缮,本太守负责原创诗歌随笔等创作。——刀客

濮阳太守:正六品,新人历练职位,减少灌水,多出原创。
现任官员

丞相:迤均姬
大将军:lygxychy
大鸿胪:youziye
太常:rain83
太尉:岑平
驻蜀国大使:阿理斯
廷尉:chgbb
廷尉府校事:tgod
大司农:兵器迷
尚书令:雨天傻仔
洛阳太守:刀客

另补:
为了完善魏国体制,本王决定实行爵位和官职分开制度。

[B]爵位与官职无必然联系。 [/B]

魏国人员头衔组成 [B]魏·爵位·官职 [/B]

[B]爵位制度[/B]旨在表彰和奖励为魏国为梦苑做出贡献的魏国官员或百姓。
[B]官位制萚/B]旨在为魏国大小官员明确职责,履行自己所在官位的权利和义务。

[B]爵位[/B],总体分为[B]“公侯伯子男”[/B]五等爵。

[B]公[/B]——不分等
组成:魏·(尊号)国公
说明:魏国退位大王,或者对梦苑有特殊贡献的魏民

[B]侯[/B]——分为三等
组成:魏·文(尊号)侯
说明:比公低一级,对魏国有特殊贡献的魏民(逍遥侯为论坛其他板块现任版主并在魏国有一品以上官职的魏民,设一人,退休后变更为正常封号。)

[B]伯[/B]——分为三等
组成:魏·文(尊号)伯
说明:比侯低一级,对魏国有重大贡献的魏民

[B]子[/B]——分为三等
组成:魏·文(尊号)子
说明:比伯低一级,对魏国有大贡献的魏民

[B]男[/B]——分为三等
组成:魏·文(尊号)男
说明:比子低一级,对魏国有贡献的魏民,要求至少担任五品以上官员满一月,隐退或退休后加封,在职期间获得本爵位,只记录在案,不修改头衔。

以上爵位均不分男女,达到条件即可加封,本国还专门为女性成员极其配偶设置爵位:
公主――人数暂定四人
组成:魏·(尊号)云公主
说明:授于对国家有杰出贡献的女会员(一般要求积分在40分以上)
驸马――同公主
组成:魏·(尊号)云公主驸马
说明:授于公主的配偶(要求为魏国成员,积分在15分以上)

郡主――人数暂定八人
组成:魏·(尊号)云郡主
说明:授于对国家有贡献的女会员 (一般要求积分在20分以上)
郡马――同郡主
组成:魏·(尊号)云郡马
说明:授于郡主的配偶 (要求为魏国成员,积分在10分以上)

[B]公主、郡主与“公侯伯子男”爵位不能兼得[/B],公主离休三个月后改为文(尊号)侯,郡主离休三月后改为文(尊号)伯。若公主郡主已婚,可自愿随夫之封号,封为(尊号)夫人。公主郡主改尊号后,驸马郡马需进行变动。

[B]特殊称号[/B]:(两字称号)师友祭酒,说明:不愿为官且有精品原创的魏民(一般要求积分在10分以上)

[B]此外设立君[/B]
说明:君是公主、郡主改尊号后,原驸马、郡马改的封号。附马为(尊号)陵君,郡马为(尊号)平君

[B]魏国现有爵位: [/B]--在自治州者、离开魏国者亦记录爵位

[B]孤舟蓑笠翁:齐国公 (第一任魏王)
月天:昭国公 (第二任魏王)
卉卉:宣国公 (第三任魏王)
qiaoqiao:明国公(第四任魏王)
浪淘沙:缈国公(论坛主创人员)

寒塘秋露:文昌侯 (第一任王后) 一等侯
小小:文渊侯(论坛创建人员) 一等侯
lygxychy:文征侯(魏前大将军及多个板块版主) 一等侯

黑骏马:文乐伯(论坛元老前版主) 一等伯
王倩男:文然伯(论坛元老第一任大将军)一等伯
milestone:文律伯(第三任魏王国法修撰者)一等伯
youziye:文思伯(现任大鸿胪)二等伯
兵器迷:文毅伯(现任大司农)二等伯
谦德先生:文进伯(两任廷尉)二等伯
rain83:文定伯(现任太常)二等伯
马傲:文僖伯(魏国元老)二等伯
轩辕显华:文兴伯(魏国前御史)二等伯
雪渊:文华伯(国史撰写者)三等伯
独笑西风:文隐伯(第三任魏王外务大臣)三等伯

岑平:文正子(现任太尉)二等子爵
阿理斯:文忠子(现任驻蜀国大使)三等子爵
超级迷:文新子(魏国前臣)三等子爵

艾桃泽:文异男 二等男爵
飞飞飞:文烈男 三等男爵[/B]

[B]公主

随雨而安:隐云公主
曹仲德:隐云公主驸马

迤均姬:倚云公主

零雨其濛:希云公主

郡主

烈永光:凌云郡主[/B]

[此帖子已经被作者于2004-10-25 21:29:07编辑过]

作者: 迤均姬    时间: 2004-10-2 00:00

论事馆
众论之地,但一定严尊法纪。
作者: 杨主簿    时间: 2004-10-3 00:00

大家知道,相府是一个国家最重要的议事场所,丞相引领百官,权威不可轻视。希望各位臣工多多协助丞相工作!
作者: 雨天傻仔    时间: 2004-10-3 00:00

丞相大人,我觉地官位方面仍有不足,提议建以下官位:
谏议大夫:郎中令属官有大夫,掌议论、顾问、应对。(正三品)
还有我查许多书籍,看尚书令并不是记史的,我望也改之为:
著作郎 : 三国魏明帝太和中始置,掌编撰国史,属中书省
大都督 : 曹魏置,第一品,不常置,属加官。加此官者,颁与代表天子威权的黄钺以节制持节将军等高级将领。  

作者: 零雨其濛    时间: 2004-10-3 00:00

申请主簿之职!望批准!
作者: 迤均姬    时间: 2004-10-3 00:00

以下是引用零雨其濛在2004-10-3 17:08:31的发言:
申请主簿之职!望批准!

好啊~~我马上上奏大王
作者: 雨天傻仔    时间: 2004-10-4 00:00

丞相,现在蜀国不断进行改革,而且改革还进行的很好,对工部.吏部等等,我去看了一下,我们魏国也不能一直停留,我觉得也要进行一些改革才行!
作者: 刀客    时间: 2004-10-4 00:00

遵大王旨意,洛阳太守前来报道,丞相如有差谴,尽管吩咐!

[此帖子已经被作者于2004-10-4 12:45:30编辑过]

作者: chgbb    时间: 2004-10-4 00:00

云游散人chgbb前来报道!~
作者: tgod    时间: 2004-10-4 00:00

廷尉府的新人拜见~
作者: 迤均姬    时间: 2004-10-4 00:00

那啊~以后有互相关着照啊

[此帖子已经被作者于2004-10-4 23:14:46编辑过]

作者: 刀客    时间: 2004-10-4 00:00

[em46]

[此帖子已经被作者于2004-10-5 19:13:25编辑过]

作者: 迤均姬    时间: 2004-10-4 00:00

以下是引用刀客在2004-10-4 23:09:01的发言:
求职  安西将军,
   妥否!

好是好的,如果你能在多发点帖子那就一定没问题了
作者: chgbb    时间: 2004-10-5 00:00

禀丞相,前大魏旧人南方人,因过错被驱逐出魏国,今洗心革面以精彩回帖吸引众人目光,吾以延蔚的名义举荐此人,望予以重用。
此事以禀报大王。
作者: 雨天傻仔    时间: 2004-10-5 00:00

以下是引用刀客在2004-10-4 23:09:01的发言:
求职  安西将军,
   妥否!

禀丞相,我看刀客来大魏时间原创甚多,积分也很多,虽然发贴数不多,但才能足以得到多人认同,如果我得到他相助甚好之,我想他协助我一下,推荐他做尚书仆射,帮我收集一些史料。望丞相恩准!刀客兄弟你愿意的话也请在后面跟贴!
作者: 杨主簿    时间: 2004-10-5 00:00     标题: 职位变动

按照丞相给孤的意见,特进行以下封赏:

加封刀客为文华侍郎,文华侍郎是我大魏的刀笔吏,为我大魏宣传,多出原创!

提升tgod为濮阳太守,向丞相及太尉汇报工作。
加封南方人为廷尉府校事,向廷尉大人汇报工作。

丞相还建议嘉奖雨天尚书,本王在此一并记录。

关于各位臣民在相府的发言,丞相正在处理当中。还望大家踊跃支持丞相工作。

作者: 零雨其濛    时间: 2004-10-5 00:00

丞相姐姐,关于原创作品的奖励是否要落实一下,不要总是奖励官职,可以适当奖励金钱并且发专帖通知!
作者: 刀客    时间: 2004-10-5 00:00

雨天兄,你对在下的抬爱,让我倍受鼓舞,但我主意欲任我为文华侍郎,主意已定,我当听从我主。大魏人才济济,还望我们携手互勉。

作者: 雨天傻仔    时间: 2004-10-5 00:00

呵呵,没所谓,我认为这官职更适合你啊
作者: 迤均姬    时间: 2004-10-5 00:00

以下是引用零雨其濛在2004-10-5 13:15:34的发言:
丞相姐姐,关于原创作品的奖励是否要落实一下,不要总是奖励官职,可以适当奖励金钱并且发专帖通知!

过两天,我会整理出一个法案的

丞相:
    咱们的动作似乎有些慢。请尽快制订相关法令,我等也好照章执行!

对了,我的官职公示
作者: 迤均姬    时间: 2004-10-6 00:00

以下是引用刀客在2004-10-5 21:11:33的发言:
对了,我的官职公示

知道了,草案给王看了~~
作者: 雨天傻仔    时间: 2004-10-7 00:00

====== 在 2004-10-7 14:49:14 您来信中写道: ======
兄弟,若你有兴趣之,我想推荐你做
吏部主事:人数不限,正七品,新人最初官职,负责活跃论坛,为大魏招纳人才,每有新人加入,你就叫他入大魏。表现好之赏钱,升职!!!
不过就是希望兄弟常来一下梦苑!!
=====================================
多谢尚书令大人!自从发现了梦苑这个好地方,只要工作不忙,有空我就会来看看,也很愿意为大家作一点事情!至于官位,倒无所谓!无论是吏部主事,还是尚书仆射都行,兄台看我适合做哪个,推荐就可以!只是想多发点东西,现在我们灌的不如蜀、吴啊!而且还有人才外流的趋势!制度还是应该进一步健全一下!呵呵!慢慢来吧!还是多谢兄台介绍我来大魏,再次致谢!!

这是我和南华秋水的对话,我也推荐这位新人,鼓励一下,推荐他做吏部主事!
作者: 南华秋水    时间: 2004-10-7 00:00     标题: 呵呵!

见过丞相大人!全是雨天尚书抬爱,特来拜见丞相,并谢尚书![em00]
作者: 迤均姬    时间: 2004-10-7 00:00

以下是引用南华秋水在2004-10-7 16:22:38的发言:
见过丞相大人!全是雨天尚书抬爱,特来拜见丞相,并谢尚书![em00]

欢迎你加入大魏,你的官职,我会向王申请的
作者: 迤均姬    时间: 2004-10-10 00:00

公告王这两天上不了论坛要有什么事,大家可发Wellhong <wellhong0213@sina.com>
作者: 岑平    时间: 2004-10-11 00:00

全力支持丞相工作~
以后太尉府与丞相府要多加合作了~
:)
作者: 岑平    时间: 2004-10-11 00:00

欢迎南华秋水即将加入吏部哦~~
:)一起努力~

ps:我也在跟几个新人交流中……
希望能拉进魏国……

魏国应该举办一些活动吸引新人注目

[此帖子已经被作者于2004-10-11 11:22:41编辑过]

作者: 迤均姬    时间: 2004-10-11 00:00

这几天时有新人加入,个人能力也都都不错,故在下认为可以有封一些新人做新人的官,诸公怎么看呢[em05]
作者: 零雨其濛    时间: 2004-10-13 00:00

我想应该别不拘一格,委派众人,不必以新人视之
作者: 雨天傻仔    时间: 2004-10-13 00:00

像以前那样选几个最佳新人也不错
作者: tgod    时间: 2004-10-15 00:00

以下是引用雨天傻仔在2004-10-7 15:24:13的发言:
====== 在 2004-10-7 14:49:14 您来信中写道: ======
兄弟,若你有兴趣之,我想推荐你做
吏部主事:人数不限,正七品,新人最初官职,负责活跃论坛,为大魏招纳人才,每有新人加入,你就叫他入大魏。表现好之赏钱,升职!!!
不过就是希望兄弟常来一下梦苑!!
=====================================
多谢尚书令大人!自从发现了梦苑这个好地方,只要工作不忙,有空我就会来看看,也很愿意为大家作一点事情!至于官位,倒无所谓!无论是吏部主事,还是尚书仆射都行,兄台看我适合做哪个,推荐就可以!只是想多发点东西,现在我们灌的不如蜀、吴啊!而且还有人才外流的趋势!制度还是应该进一步健全一下!呵呵!慢慢来吧!还是多谢兄台介绍我来大魏,再次致谢!!

这是我和南华秋水的对话,我也推荐这位新人,鼓励一下,推荐他做吏部主事!

.........谁说我们灌得不如蜀、吴啊?[em09][em09][em09]

[此帖子已经被作者于2004-10-15 10:49:00编辑过]

作者: tgod    时间: 2004-10-15 00:00

以下是引用杨主簿在2004-10-5 11:50:18的发言:
按照丞相给孤的意见,特进行以下封赏:

加封刀客为文华侍郎,文华侍郎是我大魏的刀笔吏,为我大魏宣传,多出原创!

提升tgod为濮阳太守,向丞相及太尉汇报工作。
加封南方人为廷尉府校事,向廷尉大人汇报工作。

丞相还建议嘉奖雨天尚书,本王在此一并记录。

关于各位臣民在相府的发言,丞相正在处理当中。还望大家踊跃支持丞相工作。

[em02]谢大王恩赐~但濮阳太守有什么做的?
作者: 迤均姬    时间: 2004-10-15 00:00

以下是引用tgod在2004-10-15 10:58:32的发言:

[em02]谢大王恩赐~但濮阳太守有什么做的?

GG啊,要改吗
作者: 杨主簿    时间: 2004-10-15 00:00

官职的职责在官制贴中有,自己去查。
作者: 卧龙女诸葛    时间: 2004-10-17 00:00

以下是引用迤均姬在2004-10-2 22:36:37的发言:
论事馆
众论之地,但一定严尊法纪。

姬相说得很对,亮以为,法不兴,则国不立,法不明,则国不定,丞相府为大才之一,天子的总管官员,更应该重视法典,以为安民,治国也。亮初来魏地,真言相告,愿众听之
作者: 卧龙女诸葛    时间: 2004-10-23 00:00

相府就是今天的总理府,不仅仅要查百官,也要坚查各个部门,责任重大,姬相国政有度,各部安排稳当,正可为一国之职。此国之大兴。不过,三公,九卿,三省,六部,尚有美中不足。请姬细看。作为主事总理,公务烦忙,也要改改或三思决政,才可作到内外共兴
作者: 零雨其濛    时间: 2004-10-23 00:00

已经设立了差不多的机构,就不用设论事馆了吧!
作者: 迤均姬    时间: 2004-10-23 00:00

以下是引用零雨其濛在2004-10-23 19:20:39的发言:
已经设立了差不多的机构,就不用设论事馆了吧!

同意MM的意见
作者: 刀客    时间: 2004-10-23 00:00

告假!
    近日甘肃会议较多!领导讲话也多,各类材料更多,每晚两点方睡!无奈……
    为不影响我大魏全局,找了个女的,不想被弟兄们发现了!郁闷……
    只好告假一个月,期间我会安排人过来看看的,有什么问题请留言!崭别…………

作者: 迤均姬    时间: 2004-10-24 00:00

以下是引用刀客在2004-10-23 23:17:22的发言:
        告假!
    近日甘肃会议较多!领导讲话也多,各类材料更多,每晚两点方睡!无奈……
    为不影响我大魏全局,找了个女的,不想被弟兄们发现了!郁闷……
    只好告假一个月,期间我会安排人过来看看的,有什么问题请留言!崭别…………

好了,明白了
作者: 雨天傻仔    时间: 2004-10-24 00:00

禀丞相,官职表也该更新了,就例刀客等等上任文华尚书...女诸葛当主事等等
作者: 雨天傻仔    时间: 2004-10-24 00:00

还有~~我认为我国官职空缺甚多,(其原因也可能是因为人太少吧)我们可以开办一些贴也就像那些活动....以招才为目的,例如招工部尚书等,以问答形式,确其才能,魏国自治州等人都可以来参加,选其才者而担任,让其各方面得到发展,这也许不是很容易,但我坚信大家多多宣传,出力出钱一定会办成功的
作者: 迤均姬    时间: 2004-10-25 00:00

以下是引用雨天傻仔在2004-10-24 21:42:21的发言:
还有~~我认为我国官职空缺甚多,(其原因也可能是因为人太少吧)我们可以开办一些贴也就像那些活动....以招才为目的,例如招工部尚书等,以问答形式,确其才能,魏国自治州等人都可以来参加,选其才者而担任,让其各方面得到发展,这也许不是很容易,但我坚信大家多多宣传,出力出钱一定会办成功的

同意GG的意见
以上的更新,我会和王说的
有些你可以先做了
作者: 迤均姬    时间: 2004-10-25 00:00

今奉王命任兔子为丞相理曹掾
望其今后再接再力,为大魏鞠躬尽粹
作者: 兔子    时间: 2004-10-25 00:00

小女子今后定当为大魏效力!!不辜负大王和丞相对我的厚爱~~~!~![em00]
作者: 雨天傻仔    时间: 2004-10-28 00:00

辞官:
       我作为一个尚书令,其义务就是记国史,而怎料自己电脑出了些小问题,而在坛论上不能发长文章和长回复,倒至而不能写国史.....所以....望魏王..丞相见谅,等问题解决当而一马当先为魏国效力

而也不可以没有人修国史,所以我推荐我的老婆,她虽然可能经验不足,但她来坛论时间比较广,而她不懂地方也可以来问我,而且更有主薄等等帮助她,我相信她一定办好。特此推荐

望相.王许之
作者: 迤均姬    时间: 2004-10-28 00:00

以下是引用雨天傻仔在2004-10-28 21:22:45的发言:
辞官:
       我作为一个尚书令,其义务就是记国史,而怎料自己电脑出了些小问题,而在坛论上不能发长文章和长回复,倒至而不能写国史.....所以....望魏王..丞相见谅,等问题解决当而一马当先为魏国效力

而也不可以没有人修国史,所以我推荐我的老婆,她虽然可能经验不足,但她来坛论时间比较广,而她不懂地方也可以来问我,而且更有主薄等等帮助她,我相信她一定办好。特此推荐

望相.王许之

这我同意,但兔子还要写人物传,君之荐会不会给兔子过重压力啊~?望君三思啊
作者: 兔子    时间: 2004-10-29 00:00

[em05]公主传好象零雨已经开始写了吧!?
作者: 兔子    时间: 2004-10-29 00:00

[em00]相公!说实话,我觉得这个位子还是你比较适合做!!我没有这个能力,也没有这个资格!!!所以,你还是考虑一下!!继续做下去吧!叫我帮忙我还是可以的!!~~~丞相JJ你说是么?!~~~~~
作者: 雨天傻仔    时间: 2004-10-29 00:00

不过这月史不能不修,这月你修来看看~让大王.丞相看看你做得怎么样后再决定啊~

[此帖子已经被作者于2004-10-30 12:28:47编辑过]

作者: 兔子    时间: 2004-10-30 00:00

[em05]我怕我做不来拉!!!不如,你找丞相这个月帮你修一下吧!或者去网吧啊~~你是家里的电脑有问题是伐拉!!!
作者: 雨天傻仔    时间: 2004-10-31 00:00

那我再禀丞相,若兔子不肯就职其尚书令,我则觉得她有能力做郡主,本来还当心她能力是否不足,但这几天看看她的文章就知道她进步很大,而且条件也达到!
作者: chgbb    时间: 2004-10-31 00:00

hehe~~~~~~~~~~~兔子还是做郡主吧
作者: 迤均姬    时间: 2004-10-31 00:00

以下是引用雨天傻仔在2004-10-31 13:29:02的发言:
那我再禀丞相,若兔子不肯就职其尚书令,我则觉得她有能力做郡主,本来还当心她能力是否不足,但这几天看看她的文章就知道她进步很大,而且条件也达到!

恩~~但兔子要努力啊
作者: 夏侯小炜    时间: 2004-11-1 00:00

案夏侯 土人想封侯拜相。不知可否
作者: 迤均姬    时间: 2004-11-1 00:00

以下是引用夏侯小炜在2004-11-1 19:38:07的发言:
案夏侯 土人想封侯拜相。不知可否

请见官爵表
作者: 雨天傻仔    时间: 2004-11-10 00:00

禀丞相,我看我们的报告贴还是做得不够好,还不如找个人来专门统计
还有,现在我国缺少人才,还不如请一些旧人出山~~像蜀国,请诸葛...
作者: 穷小子    时间: 2004-11-11 00:00

什么时候也让我当个小官啊谢拉~~
作者: 雨天傻仔    时间: 2004-11-11 00:00

以下是引用穷小子在2004-11-11 9:51:35的发言:
什么时候也让我当个小官啊谢拉~~

兄弟好好干,再一个星期后看你的表现和上线机率好的话,丞相她也就会先给你个新人官做先
作者: 杨主簿    时间: 2004-11-11 00:00

加封AceEggs为濮阳太守,向丞相大人领取并汇报工作
加封穷小子为吏部主事,负责吏部日常工作,向太尉大人领取并汇报工作

其他新人继续努力。

作者: 穷小子    时间: 2004-11-12 00:00

那我需要做些什么事呢???
在哪汇报??汇报些什么啊???
作者: 迤均姬    时间: 2004-11-13 00:00

以下是引用穷小子在2004-11-12 16:33:36的发言:
那我需要做些什么事呢???
在哪汇报??汇报些什么啊???

你最近的工作情旷啊,GG[em00]
作者: AceEggs    时间: 2004-11-13 00:00

我这个太守要做什么哪?[em00] 顺便问一下,以后怎么升官啊(我是不是有一点太贪了?[em05])
作者: 迤均姬    时间: 2004-11-14 00:00

以下是引用AceEggs在2004-11-13 20:57:42的发言:
我这个太守要做什么哪?[em00] 顺便问一下,以后怎么升官啊(我是不是有一点太贪了?[em05])

多为梦菀做贡献
作者: AceEggs    时间: 2004-11-15 00:00

升官(最好还发财)是自己申请还是丞相大人决定啊?还有,汇报工作是不是汇报最近发了些什么帖子之类的,还是什么?[em05]
作者: 迤均姬    时间: 2004-11-15 00:00

以下是引用AceEggs在2004-11-15 18:18:37的发言:
升官(最好还发财)是自己申请还是丞相大人决定啊?还有,汇报工作是不是汇报最近发了些什么帖子之类的,还是什么?[em05]

是啊。你要先做点事,为国做出了贡献,然后我会给你加的。
作者: 雨天傻仔    时间: 2004-11-20 00:00

禀丞相,推荐AceEggs太守为尚书仆射~~现在魏国正是用人之际,我也和太守短信通之,他也同意了,望丞相许之
作者: AceEggs    时间: 2004-11-20 00:00

从6品升到3品,才几天啊![em41][em41]
作者: 雨天傻仔    时间: 2004-11-20 00:00

兄弟你资格比较老,积分方面也不错,我相信你能做好
作者: AceEggs    时间: 2004-11-20 00:00

说起来,实在不好意思,我从今年3月到7月几乎没上过线[em41] 加入大魏也是出自几个星期前的电脑错误,绝非我背叛吴国。。。不过我还是留在大魏了,既然尚书对不才如此看重,自然是要效力了。。。

[B]废话连篇[/B]

[此帖子已经被作者于2004-11-20 19:46:50编辑过]

作者: AceEggs    时间: 2004-11-21 00:00

怎么样啊丞相,给不给我当尚书仆射啊?
作者: 雨天傻仔    时间: 2004-11-21 00:00

恩,别着急,丞相还没来,不要乱了规矩
作者: 迤均姬    时间: 2004-11-21 00:00

以下是引用AceEggs在2004-11-21 9:06:59的发言:
怎么样啊丞相,给不给我当尚书仆射啊?

当然可以,但等王来了才好改
作者: 迤均姬    时间: 2004-11-22 00:00

今奉王命喧诏曰:封兔子为妙云郡主。
作者: 兔子    时间: 2004-11-23 00:00

[em00]谢谢我王!!![em41][em46]
作者: 穷小子    时间: 2004-11-24 00:00

给俺搞个小官当当~~~我要做武术指导哈哈~~~
作者: 曹仲德    时间: 2004-11-24 00:00

以下是引用穷小子在2004-11-24 15:47:49的发言:
给俺搞个小官当当~~~我要做武术指导哈哈~~~

这儿没这个官,还是我考虑考虑在梦苑烟云里让你当各武术指导吧
作者: 兔子    时间: 2004-12-10 00:00

[em00]我好长时间没有上了!!!丞相JJ我有什么要做的么???我到现在连要做什么都没搞清楚呢!!!
作者: 杨主簿    时间: 2004-12-12 00:00

[B]奖milestone[/B]

本王今日发现了milestone精心修撰的国史,大喜,将其置顶,并在相关部分给予适当积分。希望魏国臣民都去阅读,也在这里对milestone的辛勤工作表示慰问!
作者: lygxychy    时间: 2005-1-1 00:00

丞相好久没有上朝了
作者: 迤均姬    时间: 2005-1-2 00:00

以下是引用lygxychy在2005-1-1 22:05:50的发言:
丞相好久没有上朝了

什么话啊,我不是来了吗~![em06]
作者: 雨天傻仔    时间: 2005-3-18 19:18

丞相~~府有蜘蛛丝了~我来擦擦~~
作者: 岑平    时间: 2005-3-18 19:20

我也来看看我们丞相~~
:)
作者: 雨天傻仔    时间: 2005-3-23 21:25

岑王你还不去上报新官职,最好就建个固定的魏王府啊,不然偶都不知道去哪里进言了
作者: 迤均姬    时间: 2005-4-19 17:48

我不是来了吗
作者: 岑平    时间: 2005-4-19 19:27

千盼万盼……
终于等到丞相归来了……
55555~~
欢迎回来!
作者: 蓝天也晶莹    时间: 2005-5-3 10:08

我是新人,请问如何成为丞相主簿,要怎样申请啊?谢谢!!
作者: 雨天傻仔    时间: 2005-5-3 10:19

Originally posted by 蓝天也晶莹 at 2005-5-3 02:08:
我是新人,请问如何成为丞相主簿,要怎样申请啊?谢谢!!

严重欢迎一下,早上看见你早就想招你入魏了

在你申请这个官职之前,请打开下面这个联结

http://a3guo.888net.cn/bbs/viewt ... sid=TIocjd#pid74671

再打开里面的连接,加入魏国

然后打开这个
http://a3guo.888net.cn/bbs/viewthread.php?tid=23644&fpage=1

申请你要的官职,共有3个,都是新人官职,申请后很快就会批准,然后只要努力工作,很快就会受到提拔,成为丞相主簿

作者: 兔子    时间: 2005-5-4 17:53

呵呵~~~想要申请官职啊!!!好啊!!只要你努力就一定会批准的!!加油哦~~
对了,忘了跟你说,欢迎来魏哦!!!
作者: 花花喜鹊    时间: 2005-5-19 22:53

吴国新任第代吴王,带团前来参观访问贵府

吴王:花花喜鹊
右相卿领骠骑将军:冷风无情
大司农领征东将军:二锅不上头

作者: 二锅不上头    时间: 2005-5-19 23:02

随吾王特来丞相府拜会,还望丞相大人多为两国友好邦交助言一二,感激不尽
作者: 日记狂人    时间: 2005-5-19 23:16

小将特将虎豹营护行~,相府重地请勿乱闯!贵客随小将前行,避免不必要的混乱
作者: 迤均姬    时间: 2005-5-22 09:59

Originally posted by 花花喜鹊 at 2005-5-19 02:53 PM:
吴国新任第代吴王,带团前来参观访问贵府

吴王:花花喜鹊
右相卿领骠骑将军:冷风无情
大司农领征东将军:二锅不上头

我们要发扬互帮互助
作者: 雨天傻仔    时间: 2005-5-24 12:07

丞相快点更新,好多东西都是去年额定
作者: 迤均姬    时间: 2006-1-17 19:13

我会动手改的
作者: lygxychy    时间: 2006-1-19 16:11

跨越大半年的回复

强就一个字 我只说一次

加油~~
作者: 蓝天也晶莹    时间: 2006-2-10 09:47

很高兴来到丞相府,还请各位多多指教,多多支持我!谢谢!

欢迎光临 三国梦苑 (http://www.a3guo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2